AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 del 11 de julio: LSSICE de SErvicios de la Sociedad y la información de Comercio Electrónico BonVivantBags&Co pone a disposición de los visitantes de esta web la siguiente información

Nombre Comercial: BonVivantBags&Co
Nombre fiscal: XXX
NIF: xxxxxxxxxxx
Domicilio fiscal: Carrer Sant Elíes nº4, bajos – CP 07013 – Palma de Mallorca
Correo electrónico: hello@bonvivantbags.com
Teléfono: XXX XXX XXX

1. AVISO LEGAL

BonVivantBags&Co rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manea temporal o permanente.
Las páginas de internet de BonVivantBags&Co pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no puede controlar, por lo tanto BonVivantBags&Co no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
Los textos, imágenes, videos, sonidos, animaciones y el resto de contenidos de este Sitio Web, son propiedad exclusiva de BonVivantBags&Co. cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comuniación pública total o parical debe contar con el consentimiento expreso de BonVivantBags&Co.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 2018, de 25 de mayo, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal y siempre de forma absolutamente confidencial, no siendo cedidos, compartidos o transferidos a terceros.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos generados en esta web y para promocionarle toda la información que usted nos haya solicitado, y en caso de que nos haya autorizado expresamente, también enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.
Los clientes de www.bonvivantbags.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, comunicándolo por correo electrónico a hello@bonvivantbags.com o por escrito a la dirección arriba indicada.
En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, información o facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BonVivantBags&Co estamos tratando sus datos personales por lo tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

3. OBJETO Y ÁMBITO DE LA APLICACIÓN

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.
BonVivantBags&Co pone a disposición del USUARIO el presente documento, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar al USUARIO respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.
Este documento se expone con carácter permanente en el sitio web titularidad de BonVivantBags&Co (en adelante el SITIO WEB), pudiendo el USUARIO consultarlo, archivarlo, o imprimirlo.
El SITIO WEB ha sido desarrollado para facilitar el acceso al USUARIO a toda la información sobre el BonVivantBags&Co y las características de los servicios y productos ofertados, así como otras informaciones complementarias que el BonVivantBags&Co incluye directamente o a través de los correspondientes enlaces.
BonVivantBags&Co se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el SITIO WEB, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento del USUARIO dichas modificaciones.

4. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El SITIO WEB puede incluir enlaces a contenidos de terceros. Dado que no es posible controlar los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, BonVivantBags&Co no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. Asimismo el BonVivantBags&Co no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en los comentarios del blog o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en su SITIO WEB.
No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSI-CE, BonVivantBags&Co se pone a disposición del USUARIO, las autoridades y las fuerzas de seguridad, para colaborar de forma activa en la retirada, o en su caso bloqueo, de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros, o la moral y el orden público. En caso de que el USUARIO considere que existe en el SITIO WEB algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a BonVivantBags&Co.
El SITIO WEB ha sido revisado y probado para que funcione correctamente los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, BonVivantBags&Co no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso al SITIO WEB.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El SITIO WEB, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, así como los diseños, logotipos, textos y/o gráficos son propiedad de BonVivantBags&Co o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.
Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos a BonVivantBags&Co que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. BonVivantBags&Co reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de BonVivantBags&Co sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de estos contenidos, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte deBonVivantBags&Co. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de BonVivantBags&Co será considerado un incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de cualquier controversia o conflicto relacionado con el presente SITIO WEB o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca (Islas Baleares), renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Start typing and press Enter to search

Carrito